Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех поставит оптико-электронные приборы одному из ведущих предприятий ОПК в Республике Казахстан. Подписание состоялось в рамках военно-технического форума в Кубинке.

 По условиям контракта Холдинг «Швабе» обеспечит поставку оптико-электронных приборов для модернизации танков Т-72. Заказчиком выступает компания «Семей Инжиниринг» – единственное предприятие в Республике Казахстан с линией капитального ремонта бронетанковой техники.

 

 «На протяжении нескольких лет мы поддерживаем деловые отношения с “Семей Инжиниринг”, нашим надежным партнером. Данным подписанием мы также продолжаем вносить вклад в развитие военно-технического сотрудничества России и Казахстана в сфере ВТС», – отметил первый заместитель генерального директора «Швабе» – директор по производству и промышленной политике Вадим Калюгин.

 

«Семей Инжиниринг» специализируется на ремонте и модернизации бронетехники более 40 лет. Предприятие входит в структуру Национальной компании «Казахстан Инжиниринг» ‒ ведущей организации в сфере ОПК в республике.

Пресс-служба Холдинга «Швабе»