Власти Чечни окажут помощь семьям погибших в ходе спецоперации в Грозном сотрудников правоохранительных органов, обстановка в Грозном спокойная заявил министр информации и печати республики Ахмед Дудаев.

"Руководство РОФ имени первого президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова сообщает, что семьям погибших сотрудников будет оказана всемерная помощь. В настоящее время обстановка на территории Октябрьского района, как и на всей территории столицы, абсолютно спокойная и стабильная", - говорится в заявлении министра в его аккаунте в Instagram.

 
По его словам, никаких ограничительных мер ни в районе, ни на территории Грозного нет, жители столицы не почувствовали никакого дискомфорта, правоохранители сработали четко и слаженно.
По данным министра, в ходе спецоперации уничтожено четыре активных участника незаконных вооруженных формирований, погибли двое правоохранителей.
 
Ранее информационный центр НАК сообщил, что четыре боевика, открывшие огонь по силовикам, ликвидированы в Октябрьском районе Грозного, погибли три сотрудника правоохранительных органов.
НАК по Чеченской республике сообщил о введении режима контртеррористической операции (КТО) в Октябрьском районе Грозного с 7.40 мск.
 РИА Новости