Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех при поддержке Российско-Сингапурского Делового Совета поставит в Сингапур 10 тыс. устройств для нормализации артериального давления. Технологическое решение обеспечивает дополнительную защиту людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, находящимся в группе повышенного риска в период пандемии коронавируса. 

Корректор артериального давления АВР-051 зарекомендовал себя как эффективное и безопасное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний по результатам целого ряда клинических исследований. Прибор также помогает активизировать защитные силы организма и уменьшить негативное воздействие стресса, улучшить общее самочувствие и эмоциональное состояние человека, при этом снизив фармакологическую нагрузку. Устройство подходит и для гипертоников, и для гипотоников. Его максимальная эффективность достигается при 14-дневном курсе. 

«Поставляемые нами корректоры давления, бесконтактные термометры, тепловизоры, установки обеззараживания воздуха, реанимационная техника сегодня помогают бороться с коронавирусом по всей стране. Благодаря надежности и функциональности это оборудование востребовано и за рубежом. Юго-Восточная Азия входит в список самых привлекательных экспортных рынков для нас. Поставка в Сингапур станет первой после карантина и одной из крупнейших в этом году», – рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин. 

Первая партия продукции будет отправлена в Сингапур до конца года. Поставку выполнит компания «Швабе – Москва» – дочерняя структура холдинга, отвечающая за продажу и сервисное обслуживание гражданской продукции. В процессе задействуют онлайн-платформу RSTrade и сингапурский Центр зарубежного продвижения. 

«На базе Центра зарубежного продвижения российской высокотехнологичной продукции в Сингапуре, созданного РСДС при поддержке Ростеха, развернуты региональный склад и первая линия поддержки дистрибуции устройств для нормализации давления. Через платформу RSTrade и интегрированные c ней локальные маркетплейсы осуществляется реализация продукции в сегменте B2C, при этом «последняя миля» в доставке товаров по региону закрывается встроенными в платформу логистическими сервисами. В совокупности это дает существенное сокращение накладных расходов и времени исполнения контрактов, тем самым повышая конкурентоспособность и доступность товара», – добавил заместитель Председателя РСДС Сергей Пронин. 

Сотрудничество «Швабе» и Российско-Сингапурского Делового Совета началось в 2018 году. Взаимодействие сторон нацелено на продвижение отечественных высоких технологий за рубежом. 

 

Пресс-служба Госкорпорации Ростех