Инцидент произошел на 1-й Мясниковской улице

Водитель автомобиля погиб в результате падения дерева от сильного ветра на востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

"На 1-й Мясниковской улице на двигавшийся автомобиль упало дерево из-за сильного ветра. В результате происшествия водитель машины потерял сознание и врезался в припаркованный автомобиль, от полученных травм он погиб", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что дерево пробило крышу машины. После этого автомобиль продолжал движение, он остановился, врезавшись в другую машину.

В Госавтоинспекции Москвы подтвердили гибель водителя автомобиля от падения дерева. "Сегодня около 11:50 мск на 1-й Мясниковской улице, дом 16, на двигающийся автомобиль Mazda упало дерево, после чего машина проехала еще примерно 100 м и столкнулась с двумя припаркованными транспортными средствами. В настоящее время установлено, что водитель от полученных травм скончался. На месте происшествия работают сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа", - сказал собеседник агентства.

ТАСС