«Что происходит с Америкой?» – задается вопросом журналист Майкл Снайдер на сайте под названием «Конец американской мечты». Целью своих книг и статей он ставит разбудить общество, чтобы все поняли: американская мечта стремительно становится американским кошмаром.
Повсюду мы видим признаки того, что окончательный распад общества приближается со страшной скоростью, отмечает автор. С каждым годом преступники становятся все более жестокими, а преступления – более изощренными. То, что одни люди хотят сделать  с другими, просто не поддается описанию. К примеру, что должно происходить в голове тех, кто удерживает у себя пенсионеров в течение десяти лет, чтобы можно было пользоваться их социальными и ветеранскими льготами? Насколько развращено сознание человека, который позволил себе изнасиловать 16-летнюю девочку, а затем сбросил ее с крыши. Какой невероятной бессердечностью должны обладать подростки, которые облили бензином и подожгли невинного мальчика, возвращавшегося домой из школы? Моральное разложение, которое разъедает наше общество как раковая опухоль, переходит в последнюю стадию. И все же находится множество людей, которые с полной уверенностью утверждают, что с Америкой все в полном порядке. Они находятся в абсолютной власти журналистской пропаганды. И у них нет никаких сомнений, что жизнь в стране становится все лучше и лучше. Что еще должно случиться, чтобы каждый, наконец, осознал: мы на краю пропасти. Я приведу только несколько ужасных примеров…

 Четырех пожилых людей держали взаперти в Хьюстоне

Несчастные  в течение десяти лет жили в гараже в ужасающих условиях. По их словам, преступники пообещали, что будут снимать деньги с их пенсионных карточек и покупать им алкоголь и сигареты. А  на самом деле похитители хотели  воспользоваться социальными и ветеранскими льготами своих пленных.
Один из соседей позвонил в полицию, заметив, что в доме происходит что-то подозрительное.  Когда стражи порядка прибыли на место, они обнаружили, что двери просто забиты гвоздями. Четверо мужчин жили там без кроватей и даже туалета. Их пришлось по одному выносить на носилках. Не стоит и говорить, что они были совершенно больными и истощенными. Вполне возможно, они провели взаперти многие годы. Один признался, что живет так уже десять лет, другой сказал про несколько лет, и еще двое просто не смогли вспомнить.  
 

Преступные флэш-мобы  в Калифорнии

В последние годы все большей популярностью пользуются преступные флэш-мобы. Как пишет Los Angeles Times, полиция на юге Калифорнии называет такие групповые преступления «бэш-мобами» (bash mobs, bash – гулянка, и еще – сильный удар; mob – сборище, толпа, на американском жаргоне – банда). Это становится массовым явлением  и в других штатах, власти крайне обеспокоены.
Во время «бэш-мобов» толпа нападает на прохожих, магазины и, громит все, что попадается под руку. А организовывают их, как и флэш-мобы, через социальные сети.

 16-летнюю девочку изнасиловали  и сбросили  с крыши в Бруклине

Полиция арестовала предполагаемого преступника и ищет его сообщника. Молодые люди заманили девочку на крышу трехэтажного дома в Бруклине и изнасиловали ее. Затем попытались задушить и сбросили на землю. У нее сильно повреждены позвоночник, рука и нога. Как сообщили в полиции, насильникам 24 года и 26 лет.

Женщины   ограбили  и сбросили  с крыши мужчину  в Бруклине

Как сообщает New York Daily News, две женщины заманили 50-летнего мужчину на крышу четырехэтажного здания в Бруклине, обещая ему наслаждения. Но там его уже поджидали трое дюжих парней. По словам полицейских, у искателя любовных утех отобрали 2 тысячи долларов и брызнули ему в лицо газом из баллончика. Мужчина не удержался, упал вниз и разбился насмерть.

Неприличное  поведение женщины в Альбукерке

Один из жителей города Альбукерке, штат Нью-Мексико, пришел в невероятное замешательство. Он выяснил, что незнакомая женщина  справляет нужду возле его дома во время утренних пробежек. Она, как показала камера видеонаблюдения, совершила это, по меньшей мере, четыре раза.
Владелец дома, который не хочет называть своего имени, принес видеозапись в местный филиал телекомпании ABC. Он надеется вычислить эту странную спортсменку, или, по крайней мере, устыдить ее, чтобы она прекратила заниматься такими вещами.

Профессиональные лжецы  в Минессоте

Как сообщает CNN, в городе Форест Лейк, штат Миннесота, существует компания под названием «Обманы от Паладина» (Paladin Deception Services).  Можно позвонить в эту службу и попросить профессионального обманщика сказать для вас любую ложь… Ей заведует Тимоти Грин, 59-летний бывший частный детектив. Рекламирует Тимоти свою фирму через местные СМИ.
По его словам, клиенты заказывают весь спектр услуг – начиная от обмана супруга или супруги, алиби предоставляют мнимые коллеги по работе. Но настоящий вал заказов поступает от тех, кто ищет работу – примерно 60% от 250 – 300 клиентов в месяц.
«Мы можем направить работодателю характеристику от фиктивного начальника, изменить опыт работы, предоставить любые рекомендации», – гласит реклама на сайте Паладина.

 Уровень насилия растет с угрожающей скоростью

Ужас охватывает, стоит только заглянуть в криминальную хронику любого крупного города. Так, в Чикаго за последние выходные только в перестрелках погибли 17 человек, в том числе 6-летняя девочка. Но этим уже никого не удивишь…

Продавец магазина жестоко избит за то, что у него не оказалось нужных маек

Зарплаты тех, кто работает за прилавком, едва хватает на жизнь, и при этом они иногда подвергаются ужасающим издевательствам.
В один из американских магазинов вошел мужчина и попросил у 50-летнего продавца майку на лямках большого размера. Работник ответил, что такого товара нет. Человек достал бейсбольную биту и начал избивать торговца. А затем убежал.


Серийный убийца в Кливленде

Fox News передает, что правоохранительные органы нашла погибших от рук еще одного серийного убийцы. Как заявил в воскресенье глава городской полиции, всего за последнее время обнаружены пять тел. Следователи предполагают, что жертв будет больше.  

 Спортивный тренер избит на глазах у детей

Тренер игры t-ball (разновидность бейсбола) получил мощный удар битой по спине после игры молодежных команд в городе  Хойн Парк 21 июля. Удар нанес ревнивый отец одного из игроков, который искал нового друга своей бывшей жены. Причем на поле было множество школьников. Одни еще не ушли, а другие собирались на следующую игру. После экстренной операции тренер находится в критическом состоянии.  


Подростки облили бензином и подожгли школьника в Канзасе

13-летнему мальчику оставалось до дома два квартала, когда его стали догонять два подростка. Затем они напали на него, облили бензином и подожгли. Школьник попал в больницу с ожогами первой степени кожи лица и головы

Прочитав все эти страшные новости, стоит вспомнить, что пока еще жизнь более или менее стабильна. Что же с нами будет, когда экономика начнет разваливаться на части?
Отчаявшиеся люди делают отчаянные поступки. И когда все надежды на возрождение былого процветания рухнут, мы все столкнемся с ужасающей волной преступлений и крупными беспорядками.

Стоит добавить, что именно сейчас по всей стране идут сильные сокращения полиции. К примеру, стражей порядка в Детройте за последние десять лет стало меньше на 40%.

Руины Детройта можно посмотреть здесь:


Неужели все  американские  города будут выглядеть так же, задается вопросом автор статьи.
Америка определенно меняется, и не в лучшую сторону.

 

Перевод Алексея андреева