На торжественном приеме, посвященном десятилетию со дня регистрации партии «Родина» присутствовали представители многочисленных региональных отделений со всей России. Одним из них был Сергей Пахомов, который дал эксклюзивное интервью «Росинформбюро».

Он сказал, что именно в этой партии он нашел ответы на многие вопросы, которые возникли у него ранее, в «лихие девяностые годы».

«Я искал силу, которая соответствовала бы моему пониманию служения Отечеству. Как кадровый военный я искал ответы на многие вопросы, которые ставило время. Мои поиски остановились с приходом в партию Родина. И я этому рад», - сказал он.

По его словам, именно в партии «Родина» он стал правильно понимать современные проблемы и задачи, которые приходится сегодня решать после ряда лет «реформ» под руководством Сердюкова. «Сегодня я учусь у Рогозина тому, как бороться за нашу честь, за нашу Родину, за наших детей и их будущее», – сказал Пахомов.

Возглавляемое им предприятие решает ряд задач, на которые уходят сегодня большие средства и много времени. Он считает, что изменения в руководстве Минобороны оказали положительное влияние на состояние армии, улучшают ее материально-техническое состояние и гуманизируют военную службу.

«А все это, в совокупности, способствует повышению качеству и боеспособности наших войск», – убежден Пахомов.

По его словам, в уходящем году много сделано для слома порочной практики бывшего руководства с тем, чтобы в 2014 г. «перейти к созидательной работе в интересах армии и обороноспособности России в целом».

В завершение Сергей Пахомов пожелал «всему нашему обществу и всей нашей многонациональной России в 2014 г. справится с теми проблемами, которые стоят сегодня перед нами».

 

Анатолий Соколов