Лидеры оппозиции открыто унизили страну, пресмыкаясь перед американскими сенаторами в надежде с их помощью заполучить власть в Украине.

Михаил Чечетов. Фото: www.telegraf.com.uaТак считает первый заместитель лидера фракции Партии регионов Михаил Чечетов. «В Украину приехали два сенатора из США и на Майдане Независимости открыто призывали, по сути дела, к революции, которая может привести только к расколу страны… Наши три горе-лидера оппозиции чуть на коленях не стояли и чуть руки им не целовали», – цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.

По его мнению, лидеры оппозиции показали себя как «три иностранных наемника, которые за американские деньги практически продают Украину США».

«Они думают, что кто-то из них станет президентом, но на самом деле, если они кем и станут, то марионетками, которых будут дергать за ниточки их заокеанские хозяева», – отметил народный депутат.

Он считает, что "народ такого унижения не пропустит". "Я думаю, что на майдане есть не только экстремистско-националистическое крыло, а и действительно думающие люди. И эти люди должны выкинуть этих горе-политиков на ту свалку, на которой сейчас те, кто в свое время уже пытались затеять смуту в Украине. Я имею ввиду «помаранчевую бригаду», которая уже исчезла с политической карты страны», – подчеркнул политик.

М.Чечетов также озвучил свое видение оптимального сценария для Майдана. «Протестующим необходимо выдвинуть своего лидера, достойного, уважаемого в своей среде человека. Возможно, это будет не один человек, возможно, это будет представитель того молодого сообщества, которое сегодня собирается на майдане. И этот человек должен быть государственником, должен любить свою страну, свой народ, а не ползать на коленях перед иностранцами и позориться», – отметил он.

Телеграф