Николай Михайлович,  расскажите об основных направлениях деятельности компании?

Объединение на протяжении многих лет занимается проектированием, монтажом и наладкой систем связи, проектами по слаботочным и технологическим системам, вопросами системной интеграции для госструктур.

«КАСКАД» предприятие с  вековой историей. 100 лет более чем солидная дата. Какими проектами гордится Объединение?

Действительно, многие изделия и разработки «КАСКАДА» стали приметами эпохи. Это и слаботочное оборудование для павильона СССР на «ЭКСПО-58», и внедрение систем цветного телевидения для трансляции «Олимпиады-80», участие в работах по проекту «Энергия-Буран». Среди недавних проектов отмечу создание системы технологической громкоговорящей и радиосвязи, системы видеонаблюдения на технических и стартовых комплексах ракет-носителей «Союз-2» и «Ангара» на космодроме «Плесецк»

Что нового Вы представили на форуме «Армия-2019»?

«КАСКАД» сегодня- динамично развивающееся объединение, способное решать задачи любой степени сложности на самом высоком техническом уровне. В рамках реализации национального проекта "Цифровая экономика" мы предлагаем такие решения, как «Умный гарнизон», цифровизация призыва в армию, цифровизация ФСИН,  модель визуально-аналитического мониторинга для высшего звена руководства Росгвардии, МВД, Министерства Обороны.