Фирма АТЕСИ (Автономные Технологические Системы) из города Люберцы второй день в рамках выставки «Материально-техническое обеспечение силовых структур» обеспечивает бесплатным питанием всех участников и посетителей выставки. Фирма специализируется на разработке и производстве мобильных комплексов для обеспечения питанием больших масс людей в полевых условиях. Об этом «Росинформ» рассказал представитель фирмы Максим Шатилов.

Экономичная и надежная продукция АТЕСИ от зарубежных аналогов отличается меньшей ценой. Она поставляется в различные регионы России и ближнее зарубежье. Характерной особенностью оборудования компании является фирменный дизайн и высокое качество. В настоящее время фирма сотрудничает с Минобороны и другими силовыми структурами. Особым направлением в деятельности АТЕСИ является оснащение под ключ госпиталей, больниц и других лечебных заведений. В ассортименте продукции компании имеются различные устройства и приборы для горячего и холодного приготовления пищи, линии раздачи питания, холодильное и другое оборудование.

Как отметили специалисты-посетители и представители силовых структур, продукция АТЕСИ может эффективно использоваться в районах ликвидации последствий ЧС и в других экстремальных условиях, требующие в короткое время обеспечить питанием и накормить большое количество людей.