Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев осмотрел строительную площадку туберкулезного диспансера в Бендерах.

"Коробка здания полностью готова, полы залиты на 100%, остекление здания на 95%. К моему следующему приезду должна полным ходом идти отделка! Фасад тоже выведен под покраску. Решили, что проведем конкурс на лучший эскиз фасада для больницы. Как это было с фасадами детсадов - красиво и необычно!" – написал Алексей Журавлев на своей странице в сети Facebook.

Также делегация, которую возглавляет Алексей Журавлев, осмотрела почти готовый к сдаче тираспольский детский сад "Капитошка".

"Следующим сдадим "Капитошку". В принципе, тут все готово, рабочие дочищают мелочевку в отделке. Мебель тоже на месте. Лично проверил, что все работает. Вода течет, отопление есть, свет есть. Даже баскетбольная площадка готова. Рабочие заверили, что мяч через забор перелетать не будет - высоту выверили:) Осталось, чтобы заведующая выбрала шторы на окна, а игрушки уже на складе", - пишет он.

3 февраля Алексей Журавлев начал свой очередной визит в Приднестровскую Молдавскую республику. Председатель партии "РОДИНА" совершает регулярные рабочие поездки в Приднестровье. Это традиционные контрольные объезды строительных площадок социальных объектов, которые возводятся в рамках гуманитарной помощи Российской Федерации Приднестровью. Работа ведется по линии АНО "Евразийская интеграция", ее деятельность и курирует Алексей Журавлев.

В поездке Журавлева сопровождают член Бюро Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев и пресс-секретарь партии Софья Черепанова.