Двое  мужчин встретили Павла Дыкина на ул. Гоголя около 22 часов. Они сломали молодому человеку три ребра и нанесли другие телесные повреждения. После того, как нападавшие скрылись,  потерпевший обратился в травмпункт.

Павел Дыкин проработал в пресс-службе Рязанского отделения партии «Родина» всего два дня. В отделении партии не исключают, что происшествие связано с предвыборной кампанией.

«Случайностей не бывает. Когда избирательная гонка достигает такого накала, возможно все. Я сам очень давно в журналистике и не раз публиковал статьи, задевающие очень влиятельных и чрезвычайно жестких людей. Но нападение на меня произошло только сейчас – когда я стал кандидатом в депутаты от партии «Родина». И вот, буквально через неделю, был избит Павел – также после того, как он вошел в пресс-службу партии. Вы верите в совпадения?»- говорит Николай Кириллов, кандидат в депутаты областной Думы по списку «Родины».

За неделю до этого Николай Кириллов также подвергся нападению неизвестных. Как сообщает региональное отделение «Родины» в Рязанской области, партия возьмет это происшествие под контроль и будет добиваться выявления и наказания преступников, а также возможных заказчиков нападения

Нравится