Около здания Центрального телеграфа на Тверской улице в центре Москвы произошла перестрелка, один мужчина был ранен из травматического пистолета, сообщает РИА «Новости».

«Утром 11 августа в полицию поступило сообщение о том, что около одного из ресторанов ранен человек. Прибывшие на место полицейские выяснили, что двое молодых людей в результате конфликта с группой молодых людей, переросшего в драку, из травматического пистолета произвели в последних несколько выстрелов, в результате чего пострадал один человек. С огнестрельным ранением лица он госпитализирован», - сообщил агентству представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Пострадал в ходе конфликта мужчина 1986 года рождения, других данных о нем не сообщается. Как сообщает «Интерфакс», на месте были задержаны уроженец Ингушетии и уроженец Чечни, которых подозревают в том, что они ранили этого мужчину. Оба из них не работают, отмечает агентство. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ: 213 («Хулиганство») и 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).