Израильский русскоязычный телеканал «Девятый канал»утверждает, что заснял российского бизнесмена Сергея Полонского, которому на прошлой неделе МВД предъявило обвинения в мошенничестве, в центре Тель-Авива.

Телеканал продемонстрировал видео, на котором похожий на Полонского человек входит в многоэтажный дом, а затем стоит на балконе. Сообщается, что видео было снято в Тель-Авиве во вторник.

При этом адвокаты Полонского утверждают, что он находится под подпиской о невыезде в Камбодже после того, как в апреле вышел на свободу после трех месяцев пребывания в камбоджийской тюрьме по обвинению в нападении на команду моряков.

На прошлой неделе МВД России предъявило Полонскому обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков «Кутузовской мили». Максимальный срок наказания по статье «мошенничество» - 10 лет лишения свободы. Так как обвиняемый не явился в МВД, он будет объявлен в розыск: сначала в федеральный, а потом в международный. Сам Полонский ранее в интервью журналистам заявил, что все обвинения против него - происки недоброжелателей, пытающихся отобрать его бизнес.