Еще 113 военнослужащих в ВС РФ вылечились от новой коронавирусной инфекции за прошедшие сутки, общее число выздоровевших достигло 3710 человек, сообщается на сайте Минобороны России.
"За прошедшие сутки в Вооруженных силах Российской Федерации после прохождения лечения выздоровели 113 военнослужащих. Общая численность выздоровевших в Вооруженных силах РФ (нарастающим итогом) увеличилась до 3710 человек", - говорится в сообщении.
Отмечается, что по истечении 14 суток и второго отрицательного результата тестирования сняты с наблюдения 182 военных. Общая численность снятых с медконтроля - 11 429 человек.
 
"В органах военного управления, объединениях, соединениях, воинских частях на текущие сутки установлено 1489 военнослужащих с положительными результатами тестирования... Военнослужащих, в том числе курсантов и слушателей высших военных учебных заведений с положительными результатами тестирования – 505 человек", - отмечается в сообщении.
 
Добавляется, что за прошедшие сутки среди гражданского персонала ВС РФ после лечения выздоровели 37 человек. Общая численность выздоровевших сотрудников гражданского персонала - 340 человек.
 
Кроме того, установлено на текущие сутки инфицированных сотрудников гражданского персонала ВС РФ – 351 человек.
 
РИА Новости