Народный артист, общественный деятель Дмитрий Певцов записал клип на песню композитора Марка Минкова на стихи Вероники Тушновой «А знаешь, все еще будет!» с творческими коллективами Москвы.

 По словам Дмитрия Певцова, идею снять такой клип пришла на встрече с семейным коллективом «Раздолье».

 - Порой вот так, за чаем и плюшками, рождается прекрасная идея, - пошутил он. – У нас в Москве так много творческих людей, мы с коллективом «Певцовъ-оркестр» решили поддержать ребят. Получился, на мой взгляд, настоящий гимн оптимизма и веры в лучшее! И удачно успели практически ко Дню защиты детей. Сегодня важно быть вместе, смотреть друг другу в глаза, а не в экран смартфона.

 Клип https://www.youtube.com/watch?v=nYEsIBx5Nco оценили специалисты.

 Композитор и вокалист, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, автор мюзиклов Ким Брейтбург отметил, что такие проекты в условиях пандемии помогают почувствовать оптимизм.

 - Все еще будет! – сказал Брейтбург. – И ребята, и Дмитрий Певцов большие молодцы, что смогли найти время и силы для такого проекта. Дети, это видно, искренне чувствуют музыку, очень стараются. А песня сама по себе прекрасна!

 Музыкант, композитор, продюсер проектов «МУЗЫКАВМЕСТЕ» и «10  песен атомных городов» Тимур Ведерников оценил социальную значимость проекта.

- Очень рад, что движение песен вместе продолжается, - отметил он. - Это объединение людей с помощью музыки, с помощью искусства, которое создает связи между людьми. А чем ближе мы будем, чем лучше будем друг друга чувствовать, тем лучше будет мир вокруг нас. Я уверен, что когда-нибудь Дмитрий Певцов и у нас в проекте примет участие. 

 Работа над клипом шла более двух месяцев в звукозаписывающих студиях столицы. Участники проекта - семейный творческий коллектив «Раздолье», музыкально-эстетический центр «Аллегро», вокальный коллектив «Форте», хор ветеранов «Сувенир», концертная студия GALA STAR, вокальная студия «Голоса» ГБУ ЦДиС «Юность» и студия мюзикла «Nordland».