Сотрудники обнаружили тело адвоката и ведущего программы «Суд идет» Бориса Тарасова в его квартире на Проспекте Мира в Москве, сообщает РИА «Новости».

«В 21.30 на службу «02» поступило сообщение о том, что из квартиры в доме на Проспекте мира доносится подозрительный запах. Сотрудники МВД и МЧС вскрыли дверь и обнаружили тело (мужчины)», - рассказали агентству в пресс-службе МВД.

Смерть 60-летнего Тарасова, предположительно, произошла две недели назад. По словам источника РИА «Новостей» в правоохранительных органах,  следов насильственной смерти нет.

В 1975 году Тарасов закончил юрфак Томского университета, после чего около десяти лет работал в прокуратуре, дослужив до должности следователя по особо важным делам при генеральном прокуроре РФ. В 1995 году в звании полковника он уволился и занялся адвокатской деятельностью, с 2001 года состоял в коллегии «Адвокатская палата».

Российским телезрителям Тарасов знаком по телепередаче «Суд идет», в которой он выступал в роли судьи. Телешоу выходило на канале «Россия» с 2005 года.