На учебном полигоне «Брестский» 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады Сил специальных операций вооруженных сил Республики Беларусь, расположенном в Брестской области, прошел технический брифинг для команд-участниц международных конкурсов «Снайперский рубеж» и «Полярная звезда».

В ходе брифинга организаторы конкурсов разъяснили представителям команд условия, особенности и специфику проведения международных соревнований среди снайперов подразделений специального назначения и групп спецназа.

После теоретической части брифинга участники соревнований ознакомились с образцами вооружения, задействованного в выполнении конкурсных упражнений, и правилами его подготовки к проведению соревнований.

Международные конкурсы «Снайперский рубеж» и «Полярная звезда» пройдут в рамках VII Армейских международных игр на базе полигона «Брестский» 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады Сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь с 22 августа по 4 сентября.

В них примут участие команды из России, Беларуси, Зимбабве, Индии, Ирана, Катара, Китая, Пакистана, Сербии, Таджикистана, Узбекистана. Венесуэлы, Марокко.

ДИМК МО РФ