На ежегодной международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2018» официальный дистрибьютер марки 5.11 Tactical в России компания TACTEC представила новую линейку тактической экипировки «осень-зима». 

«Особенность разработок бренда 5.11 Tactical – перспективный взгляд на развитие трендов в экипировке, это такой взгляд в будущее на 5 лет вперед», - рассказывает глава компании ТАСТЕС Денис Яковлев, - «И иногда к такому футуризму нужно привыкнуть – это одежда для новаторов, тех, кто готов экспериментировать. В новой линейке 5.11 Tactical использованы самые передовые теплоизоляционные материалы, разработки в области ортопедии для обуви, антибактериальные пропитки, полностью переработанные конструкции рюкзаков. Компания не боится экспериментировать с составом тканей и полимерами. Основная задача товаров этой марки – быть удобными, функциональными и максимально надежными: средний срок службы  вещей от 5.11 Tactical при интенсивном использовании – около 5 лет. 5.11 Tactical находит простые, но при этом очень функциональные решения. Например, новая теплая легкая куртка Peninsula Insulator. Здесь использован инновационный теплоизолирующий слой Primaloft® Black Series, а саму куртку можно свернуть и убрать в небольшой мешочек, вшитый в кармане. В целом, коллекция богата различными аксессуарами – ножи, портмоне, сумки и многое другое».

Компания ТАСТЕС не первый раз принимает участие в выставке «Интерполитех-2018» и видит здесь свою целевую аудиторию.

«Бренд 5.11 Tactical крайне популярен среди сотрудников силовых ведомств и специальных структур. 5.11 Tactical специализируется на производстве экипировки скрытого ношения оружия, продукции двойного направления, но не назначения. Каждый год мы стараемся расширить наше присутствие на специализированных выставках», - отмечает руководитель сети экипировочных центров ТАСТЕС Денис Яковлев.