Знаменитый российский пловец, серебряный призер Олимпиады-2012 Евгений Коротышкин подвергся вооруженному ограблению в столице Игр 2016 года Рио-де-Жанейро. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, пишет ТАСС.

"Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед в районе пляжа Ипанема я был ограблен двумя неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо, разошлись полюбовно. Я им достал все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого, но волнительно," - написал он.

 

Всем привет... Этот пост не о спорте,а о том куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими не известными с оружием. Спешу сообщить ,что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно... P.S. Бэкап контактов не возможен по некоторым причинам. Скиньте плиз свои номера телефонов по whatsapp #roadtomoscow2016

Фото опубликовано Evgeny Korotyshkin (@ekorotyshkin) Авг 10 2016 в 11:13 PDT

Коротышкин завершил профессиональную карьеру в апреле 2015 года. Он является трехкратным чемпионом мира по плаванию на короткой воде, на протяжении многих лет был капитаном сборной России. На чемпионатах Европы на короткой воде он побеждал четыре раза, на длинной воде - трижды. На Олимпийских играх 2012 года в Лондоне Коротышкин на дистанции 100 м баттерфляем стал вторым, золото завоевал американец Майкл Фелпс.