Спецборт внутренних войск доставил в Москву из Волгоградской области подозреваемых в нападении на депутата Госдумы Романа Худякова, сообщает РИА «Новости».

«Четверо подозреваемых, которые были задержаны накануне, доставлены спецбортом в Москву в сопровождении сотрудников волгоградской полиции и переданы сотрудникам уголовного розыска ГУМВД по Москве», - рассказал агентству представитель пресс-службы столичного главка МВД.

В среду вечером четырех подозреваемых в нападении на депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова остановили на въезде в Волгоград и после проверки доставили в городской отдел полиции.

Ранее на сайте партии ЛДПР появилось сообщение, что Роман Худяков во вторник вечером подвергся нападению неизвестных из-за спора на дороге. Авто депутата подрезал черный джип, заставив остановиться и выйти, отмечается на сайте. Вышедшего из машины Худякова встретили двое мужчин «определенного этноса», один из которых «нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата», говорится в сообщении ЛДПР. Худяков с сотрясением мозга и ушибами попал в больницу, но до этого успел снять нападавших на камеру мобильного телефона. После того, как он пришел в сознание, передал снимки правоохранительным органам.