Завтра на территории России, Китая, Казахстана и Армении пройдут соревнования на 17 конкурсах Армейских международных игр-2017, в том числе «Танковый биатлон», «Полевая кухня», «Верный друг», «Десантный взвод» и другие.
 
На подмосковном полигоне Алабино стартует полуфинал Танкового биатлона. В эстафете примут участие команды из России, Киргизии, Азербайджана и Сербии. Военные повара, участники конкурса «Полевая кухня», будут состязаться в выпечке хлеба.
 
В Дмитрове Московской области на кинологическом конкурсе «Верный друг» пройдет «Дог-биатлон – эстафета», а в Ногинске в рамках соревнований экипажей военных инспекций «Дорожный патруль» состоится командная гонка.
 
В Омске пройдёт военно-спортивный этап конкурса «Рембат». В то же время в Новосибирске продолжаются соревнования в конкурсе «Отличники войсковой разведки», где пройдет пятый этап «Выход в район сбора».
 
Участники конкурса «Глубина» в Севастополе будут состязаться в преодолении водной полосы препятствий, выполнят работы в замкнутом пространстве, сварку и резку, фланец, отработают оказание помощи условной аварийной подводной лодке и первой медицинской помощи пострадавшему.
 
На полигоне Клерк в Приморье военнослужащие из России, Китая, Ирана и Венесуэлы приступят к прохождению эстафеты, а в акватории Японского моря в рамках конкурса «Кубок моря» пройдут состязания по морской выучке.
 
В Санкт-Петербурге в рамках «Военно-медицинской эстафеты» состоится командное первенство, а в Волгограде пройдет торжественная церемония закрытия «Военного ралли».
 
На полигоне Корла Китайской Народной Республики стартует третий этап «Ремонт реактивной установки» международного конкурса «Мастер оружейник», там же состоятся соревнования по стрельбе конкурса «Безопасная среда». Одновременно на полигоне Гуаншуй участники «Десантного взвода» будут состязаться в эстафете на боевых машинах.
 
В Казахстане завтра также пройдут эстафеты и финалы международных соревнований «Снайперский рубеж» и «Мастера артиллерийского огня», а в Азербайджане военные моряки на конкурсе «Кубок моря» будут соревноваться в использовании спасательных средств.