Территориальное образование под названием "Титульный суверенный народ Украины" (ТСНУ) появилось в селе Бакаевка Ичнянского района. Имя "монарха" не раскрывается, однако известно, что под документами он подписывается как "Брылев О.А.".

У самопровозглашенного государства имеется свой сайт и страница во "ВКонтакте", а его подданным выдаются паспорта. Кроме того, их освобождают от уплаты налогов властям Украины и уголовной ответственности.

Как отмечает ТСН, жители села пользуются пробелом в украинском законодательстве, позволяющим им вести экстерриториальную деятельность. Источниками дохода "государства" является ввоз подержанных автомобилей из Европы, которые ставятся на учет в Бакаевке с номерными знаками ТСНУ. Кроме того, руководство ТСНУ собирает деньги с частных предпринимателей в обмен на предоставление экстерриториальных прав, освобождающих от налогообложения.

В Службе безопасности Украины в ответ на запрос журналистов заявили об отсутствии уголовных дел в отношении организаторов самопровозглашенного государства.