Прощание с погибшими при крушении самолета Ту-154 началось на Федеральном военном мемориальном кладбище в Подмосковье. Об этом сообщает ТАСС.

Проститься с погибшими пришли родные и близкие жертв авиакатастрофы, министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу и руководство Министерства обороны РФ.

После церемонии прощания погибших сотрудников военного ведомства, артистов Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова и журналистов похоронят на Федеральном военном мемориальном кладбище с воинскими почестями.

Ранее сообщалось, что церемония прощания с врачом и главой благотворительного фонда Елизаветой Глинкой, известной как Доктор Лиза, началась в Успенском храме Новодевичьего монастыря в Москве. После прощания она будет похоронена на Новодевичьем кладбище.

Самолет Ту-154 упал в Черное море рано утром 25 декабря после взлета из аэропорта Адлера. На его борту находились восемь членов экипажа и 84 пассажира: военнослужащие, журналисты, Елизавета Глинка, а также артисты ансамбля имени Александрова.

tvzvezda.ru