На сегодняшнее число в общем рейтинге по количеству призовых мест в уже завершенных соревнованиях первое место занимает сборная Вооруженных Сил Российской Федерации (13 золотых, 4 серебряных и 3 бронзовых медалей), второе – Казахстана (3, 5 и 3 соответственно), третье – Китая (3 «золота» и 2 «серебра»).

В рейтинге по продолжающимся конкурсам Армейских международных игр лидирует сборная Китая, следом идут команды России и Азербайджана.

Сегодня в России и Китае состоялись церемонии закрытия еще семи конкурсов Армейских международных игр, в частности, «Авиадартс», «Отличники войсковой разведки», «Кубок моря», «Рембат», «Десантный взвод», «Военно-медицинская эстафета» и «Дорожный патруль».

Вчера на территории России, Китая и Казахстана прошли церемонии закрытия и награждения победителей и призеров четырех конкурсов Армейских международных игр, в их числе состязания военных водолазов «Глубина» в Севастополе, а также конкурсы «Снайперский рубеж», «Мастера артиллерийского огня» и «Соревнования расчетов БПЛА» в Казахстане.

 мо рф