Был убит директор центра по подготовке бойцов смешанных единоборств «Горец» Мусаил Алаудинов: его машину обстреляли неизвестные в ночь на вторник на трассе между Махачкалой и Каспийском, сообщает РИА «Новости».

«Примерно в 00.30 на Каспийской трассе была обстреляна машина «Тойота Камри», за рулем которой находился гражданин Мусаил Алаудинов, который является директором спортивного клуба. От полученных ранений он скончался на месте», - рассказал агентству представитель МВД Дагестана.

По словам собеседника агентства, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Следователи изъяли автомат Калашникова с пустым магазином, 27 гильз калибра 5,45 миллиметра.

Спортклуб «Горец» - один из ведущих в России центров по подготовке бойцов смешанных единоборств. Из многочисленных спортивных школ Дагестана выходят успешные спортсмены, при этом в республике активно развиваются боевые искусства, крайне популярные среди населения. Сам Алаудинов был серебряным призером чемпионата мира по боевому самбо, чемпионом России по панкратиону и обладателем Кубка мира по миксфайту.