В Энгельсском соединении дальней авиации военнослужащие приступили к украшению казарменных расположений.

В преддверии праздника во всех казармах проходят конкурсы по подготовке новогодней стенной газеты, украшению служебных помещений и ёлок. По итогам этих конкурсов будут выявлены лучшие подразделения, победители получат сладкие подарки от командования воинских частей.

«Ожидание подарков и праздничный дух неумолимо проникают и в Вооружённые Силы страны. Несмотря на то, что перед защитниками родины стоят другие задачи - та же учёба и боевые дежурства, приходится искать время и на украшение казармы. Новый год вносит свои коррективы и в строгий распорядок военной жизни, в распорядок дня военнослужащих будут внесены изменения, для того что бы они смогли встретить наступающий год, под бой курантов», - сообщил временно исполняющий обязанности заместителя командира соединения по военно-политической работе майор Алексей Климонов.

В первые праздничные дни 2021 года для военнослужащих запланированы культурно-досуговые и спортивные мероприятия, которые будут проведены под руководством заместителей командиров по военно-политической работе и спортивных инструкторов.

ДИМК МО  РФ